Сериал Слепая на ТВ3 (6 сезон) новые серии 2018 года смотреть онлайн, баба нина последний сезон.

Сериал Слепая на ТВ3 (6 сезон) новые серии 2018 года смотреть онлайн

О ней многие слышали, а те, кому посчастливилось раздобыть ее адрес, отзываются только очень хорошо. Для людей попавших в беду, она часто является последней надеждой решить насущные и избежать дальнейших проблем. Сериала «Слепая» на ТВ3, новые серии которого мы увидим в феврале 2018 года, это невероятные истории, основанные на реальных событиях. Дар ясновидящей бабы Нины в 6 сезоне стал еще сильнее, и она, как и прежде будет помогать всем, кто к ней обратился за помощью.

Ее называют русской Вангой, она живет вдали от цивилизации, у нее нет официального сайта, и она не очень любит рассказывать о себе. Кто и зачем к ней приходит, она всегда держит в тайне. Но несложно догадаться с какими вопросами обращаются к бабушке, те, кому удалось разыскать ее. Чаще всего это неприятности с близкими и возлюбленными, неудачи в любви и карьере, случается ей вмешиваться и в криминальные ситуации. Она всегда внимательно выслушивает, своих гостей, но никогда не дает пустых житейских советов.

Баба Нина слепая ясновидящая, и она точно знает, что и как нужно сделать, чтобы проблема была решена. Ей бесполезно врать и нельзя ничего утаить. Чтобы узнать правду ей не надо знать человека или видеть его. У нее особая, необъяснимая с научной точки зрения сила, благодаря которой она читает и прошлое и будущее. Она использует ее только во благо и если довериться ее опыту и рекомендациям, то можно преодолеть любые трудности.

Хлопотать по хозяйству и общаться с посетителями, отшельнице помогает внучка Аня, которая всегда рядом. Фильм «Слепая» на канале ТВ3, это не просто рассказ об уникальной старушке, это целая энциклопедия жизни, новый сезон которой наверняка пригодиться вам, даже если вы не верите в сверхъестественные способности.

Смотреть онлайн сериал Слепая (ТВ3) новые серии 2018 в хорошем HD качестве бесплатно

Жанр: мистика, драма
Страна: Россия
Официальный сайт: tv3.ru/project/slepaya

Видео доступно на: Ютюбе, Андроид, Планшетах, Телефонах, Айфон и Смарт-ТВ

Актеры: Константин Щербо, Софья Золотая, Андрей Касницкий, Александра Артемьева, Ангелина Чурсина, Денис Назарчук, Анастасия Чепелюк, Алла Музалёва, Наташа Васильева, Дарья Добрынина и др.
Режиссер: Кира Мещерякова, Алина Поличук, Дмитрий Юрченко и др.

Фото из новых серий сериала «Слепая» 2018 – канал ТВ3

Она не очень любит говорить о себе или о том, кто и зачем к ней обращается. Живет уединенно, в глуши. Но тех, кто приходит – принимает. Ведь знает, когда у человека что-то не так, потому что видит – видит не его одежду или прическу, а видит его судьбу.

Арина недавно рассталась с парнем – выгнала его на улицу прямо посреди ночи. Девушка не жалела об этом, но бывший во время последней встречи начал ей угрожать. Арина обеспокоена этим. От подруги она узнала о ясновидящей Нине и поехала к ней за советом.

Анатолий женат и счастлив, но незапланированная связь с молодой девушкой Дарьей лишила его покоя. Не зная, как выпутаться из этой истории, мужчина отправлается к ясновидящей Нине.

Настя работает вахтовым методом, и две недели в месяц ее муж Леша живет один. Настя не сомневалась в верности мужа, пока однажды не получила доказательства его измены. Женщина очень расстроилась. От знакомых она узнала о бабушке и поехала к ней за помощью.

Кате давно уже за тридцать, но замуж она так и не вышла. Все ее мужчины сначала обещали на ней жениться, но вскоре бросали Катю. Женщина очень боится одиночества. От знакомых она узнала о Слепой и поехала к ней за помощью.

Жена Григория умерла. Перед смертью она попросила его жениться на ее племяннице Кате, и эта просьба обескуражила мужчину. Григорий не испытывает к девушке никаких чувств. Чтобы понять, как поступить, он приехал к бабушке Нине.

Михаил работает на заводе наладчиком оборудования. В его цеху все чаще случаются сбои, в которых виноватым оказывается именно он. Михаилу грозит увольнение. Ожидая новых неприятностей, он отправился за советом к бабушке Нине.

Агата только что закончила школу. Она хотела учиться дальше, но ни в один вуз девушку не приняли. Ситуация усугубляется тем, что мать Агаты больше не хочет содержать дочь и настаивает на том, чтобы Агата жила самостоятельно. Девушка едет к Слепой за советом.

Галя закончила институт и преподает в школе английский язык. Девушка живет с теткой и большую часть заработка отдает ей. Личная жизнь у Галины не складывается. От коллег она узнала о бабушке Нине и поехала к ней за советом.

Антон Решетников вырос в дружной семье. Родители Антона всегда были для него примером, но неожиданно он услышал признание матери, которое потрясло его. Молодой человек не знал, что ему делать. Антон поехал в деревню, чтобы посоветоваться с ясновидящей Ниной.

Григорий приехал из провинции в столицу и работает автослесарем. Он познакомился с девушкой из состоятельной семьи Настей и влюбился. Вскоре они поняли, что не могут жить друг без друга и решили пожениться, но Григорий боится знакомства с родителями Насти. Что скажет Слепая?

В жизни Галины наступила черная полоса. Ей катастрофически не везет: уволили с работы, начались ссоры с мужем. Галина стала думать, что ее прокляли. Она боится, что несчастья никогда не закончатся и обращается к бабушке Нине за помощью.

После смерти жены Федор сам воспитывает дочь Аллу, но понимает, что в доме ему нужна женщина. Полгода назад Федор познакомился с Наташей. Завязался бурный роман, но неожиданно Наташа передумала выходить за него. Мужчина поехал к Нине за советом.

Дмитрий – бывший молодой человек Натальи – внезапно бросил ее перед самой свадьбой. Девушка стала встречаться с другим мужчиной, но внезапно объявился Дмитрий. Наталья верит, что только ясновидящая бабушка Нина поможет ей сделать правильный выбор.

Вера замужем за Яковом два года. Их семейная жизнь оставляет желать лучшего. Вера думает, что виновата в этом ее свекровь Тамара Витальевна, которая явно недолюбливает Веру. Желая наладить семейную жизнь, Вера едет к бабушке Нине.

Ольга Борисовна Колесникова всегда была самостоятельной женщиной. Одна без отца воспитала сына, руководит большим архитектурным бюро и хорошо зарабатывает. Сын Женя любит мать, но женщина очень волнуется за него и едет к бабушке Нине за помощью.

Наталья счастливо живет со своим мужем Степаном. Он хочет завести ребенка, но Наталья считает, что еще слишком рано. Вдобавок ко всему, Степана грозятся уволить с работы. Наталья едет к бабушке, чтобы узнать, как будет складываться их дальнейшая жизнь.

Скромная Алина влюблена в своего коллегу Данилу и просит Гадалку помочь завоевать его внимание. Гадалка советует забыть Данилу – он не судьба Алины и никогда не полюбит ее, потому что любит другую. Алина не хочет верить в это.

Маша окончила с отличием институт и устроилась на хорошую работу. Девушка мечтает о семье и детях, но с личной жизнью у нее не складывается. Мужчины, казалось, не замечают ее. Из интернета она узнала о бабушке Нине и отправилась к ней.

Татьяна недавно потеряла мужа. Он оставил ей большое состояние, но женщина никогда не занималась бизнесом. Татьяна не знает, как ей поступить. Подруга рассказала ей о бабушке Нине.

Изольда Аркадьевна очень любит своего сына Леонида и давно мечтает о внуках. Но мужчине не везет в личной жизни. Это очень тревожит Изольду Аркадьевну. От знакомых она узнала о бабушке и поехала к ней за помощью.

Сериал Слепая

  • Жанры : Документальные
  • Год создания : 2014
  • Дата выхода в РФ : 18 августа 2014
  • Страна : Россия
  • Телеканал : ТВ-3
  • Продолжительность : 24 мин.

Актёры и команда 5

Сериал Слепая

Мистический документальный фильм на канале ТВ-3, основанный на фактах из жизни реальной слепой ведуньи Нины.

Главную героиню документального фильма «Слепая» Нину сравнивают с знаменитой болгарской провидей Вангой, ведь, как и Ванга, она тоже не родилась слепой.

Виной всему стала трагическая случайность, которая произошла с будущей ведуньей в детстве. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали, а врачи разводили руками, не в силах помочь. Когда она практически ослепла, это и произошло. Нина увидела людей, но по-другому.

Каждый эпизод сериала «Слепая» — это отдельная история, и каждый раз баба Нина с помощью своего дара будет зажигать луч надежды в чьей-то непростой судьбе.

Сюжет сериала Слепая

В основе проекта — жизнь настоящей слепой ведуньи. Создателям фильма удалось найти живущую в глубинке слепую бабушку, к которой приходят толпы людей. Слава о ней разнеслась далеко за пределы деревни. Ослепшая в детстве из-за тяжелой болезни ясновидящая Нина видит гораздо больше, чем зрячие люди, она будто бы «чует» человека, угадывает самое сокровенное. Слепая не ищет общения, практически даже не выходит из дома. Ведунья живет в старом домике на краю деревни. Единственная ее связь с миром — внучка Аня. Но счастлив тот, кто знает сюда дорогу и может обратиться к ней за помощью. Видя гораздо больше, чем сами люди, она может объяснить природу их несчастий и подсказать путь к спасению

Прабабка её матери была травницей: помогала бесплодным, лечила больных животных. С другой её прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней.

Когда сама Нина ослепла после несчастного случая в детстве, она увидела людей, но по-другому.

Она не очень любит говорить о себе или о том, кто и зачем к ней обращается. Но тех, кто приходит, принимает, потому что знает, когда у человека что-то не так, потому что видит — видит не его одежду или прическу, а видит его судьбу.

Интересные факты о сериала Слепая

Героиню для проекта искали около года, а когда почти отчаялись, продюсер Татьяна Мартьянова в электричке встретила бабу Нину.

Самый длинный съемочный день на проекте «Слепая» продлился 18 часов.

У бабы Нины небольшой дом: 3 комнаты и кухня. Принимать посетителей она предпочитает не в доме, а во дворе, на свежем воздухе.

За два года съемок было использовано несколько килограммов трав.

Где живет слепая ясновидящая баба Нина? Как связаться со слепой ясновидящей бабой Ниной?

После того как на экраны вышел реалити-сериал «Слепая», интернет просто «взорвало»: все стали искать, где живет слепая ясновидящая баба Нина. У многих ситуация настолько критическая, что просят уже не точный адрес, а хотя бы название деревни, хотя бы район.

Точного адреса бабы Нины никто нигде «не светит». А также фамилии и отчества. Известно только, что женщина – из Кировской области, что в сериале снимается самолично и главным условием съемочной группе поставила не разглашать ее место жительства.

И все-таки это странно…

О том, что баба Нина попросила держать ее адрес в тайне, на официальном сайте ТВ-3 сообщили участники съемок сериала «Слепая», чем крайне огорчили поклонников фильма, а особенно людей, нуждающихся в совете и помощи ясновидящей.

Слепая ясновидящая баба Нина живет где-то в глухом селе – единственное, что известно широкой аудитории. Дальше все покрыто тайной, и это вызывает у большинства зрителей недоумение.

Если сериал сняли для того, чтобы люди имели возможность обратиться к ясновидящей со своими проблемами, то какой смысл скрывать адрес? Возможно, что режиссер фильма просто использовал известный рекламный ход, объявив главную героиню реальным человеком, а на самом деле баба Нина – это художественный собирательный образ всех бабушек, которые обладают даром целительства и которых можно найти в любом селе в глубинке.

Скорее всего, так оно и есть. Потому что несколько странно: разрекламировать ясновидящую на всю страну (и не одну) и не дать людям никакой возможности отыскать ее.

Кировская область – регион целительства?

Судя по сюжету фильма, регион, где живет слепая ясновидящая баба Нина – Кировская область. Площадь ее достаточно обширна и маленьких деревень хватает, поэтому поиски бабы Нины (фамилию которой тоже держат под грифом «секретно»), могут очень затянуться.

Сериальщики, скажем прямо, «подняли волну»: поиском бабы Нины занимаются активисты интернета, создавая по этому поводу целые группы. Правда, ни в одной из них, созданных совершенно разными людьми в совершенно разных соцсетях, на совершенно разных ресурсах, невозможно получить точную информацию, где живет слепая ясновидящая баба Нина из Кировской области. Все – общие фразы, все несколько размыто и неточно.

Перелопачивание интернет-ресурсов не прошло зря: удалось-таки найти адрес одной из слепых ясновидящих. Она оказалась не Ниной, а Валей, но даром целительства обладает, живет в Кирово-Чепецке.

Следы ведут в Казахстан

Задаваясь вопросом, где живет слепая ясновидящая баба Нина, большинство желающих попасть к ней на прием в поисках адреса заходят слишком уж далеко. Например, в Казахстан.

Да, там живет целительница по имени Нина, она старенькая, она бескорыстно помогает людям, одно не сходится – бабушка не слепая. Но те, кого она спасла, утверждают, что «их» бабушка – суперцелительница. Скольких тяжелобольных, которым светила официальной медицины не давали шанса, она поставила на ноги!

Бабушка неграмотна, но тем не менее заслужила удостоверение о том, что она имеет право врачевать, выданное официальной комиссией.

Адрес этой бабы Нины: Казахстан, с. Пригородное, 30 км от Актобе.

А слепая ясновидящая баба Нина где живет, так и остается загадкой.

Она просто не хочет быть звездой…

Как утверждают авторы сериала, баба Нина существует. Она даже разрешила проводить съемки у нее в доме и согласилась играть саму себя. Вернее, не играть – представлять.

Остальных персонажей изображают профессиональные актеры, а сюжет каждой новеллы основан на реальных событиях из жизни людей, которые приходили к бабе Нине за помощью.

Несколько суровая в жизни, баба Нина переносит свой характер и манеру общения с людьми на экран: некоторую долю ответственности за себя и за своих близких она перекладывает на плечи тех, кто к ней обращается. Ведь каждая ситуация – это следствие нашего поведения.

Но по каким параметрам рядовому зрителю вычислить, где живет слепая ясновидящая баба Нина? По деревенским пейзажам, которые попадают в камеру в каждой серии? По убранству бабушкиного дома? По стилю расположения бабушкиного двора? Подсказок, вроде, хватает, но ни одна из них не ведет к цели.

Вот так и держит сериал своих зрителей в догадках, не выдавая конкретного места жительства прорицательницы. Единственное, что мы знаем о ней: слепая ясновидящая баба Нина, Кировская область, адрес неизвестный.

В перерывах между съемками

Удивительно крепкая женщина, хоть и в возрасте. Так охарактеризовали бабу Нину участники съемочной группы сериала «Слепая». В таком возрасте непросто выдержать съемочный день, прислушиваясь к рекомендациям режиссера, постоянно чувствовать на себе пристальное внимание камер и присутствие в доме посторонних людей. Хотя… последнее для бабы Нины обычно вот уже на протяжении нескольких десятилетий.

Сосредоточенная и неговорливая, прорицательница с успехом работает на камеру, а в перерывах между съемками занимается своей привычной работой – спасает людей. Поток посетителей к целительнице не иссякает, несмотря на то, что многие знают о ее участии в сериале.

Кто ищет, тот… пусть ищет

Да. Баба Нина не любит огласки. И, возможно, она права, что не позволяет обнародовать свой точный адрес – иначе просто не будет успевать принимать всех желающих.

В сериале заметна ее строгость. Если она реальный человек, а не вымышленный персонаж, то вполне понятно ее опасение собрать у ворот множество народа и не иметь физической возможности помочь всем. Поэтому баба Нина негласно учредила некоторое подобие «естественного отбора»: ее найдет тот, кто очень нуждается в помощи. А кому «не печет», тот не будет тратить время и силы на поиски.

Где живет слепая ясновидящая баба Нина, можно, наверное, найти лишь сердцем, наполненным болью и страданием.

Сериал Слепая

  • Жанры : Документальные
  • Год создания : 2014
  • Дата выхода в РФ : 18 августа 2014
  • Страна : Россия
  • Телеканал : ТВ-3
  • Продолжительность : 24 мин.

Актёры и команда 5

Сериал Слепая

Мистический документальный фильм на канале ТВ-3, основанный на фактах из жизни реальной слепой ведуньи Нины.

Главную героиню документального фильма «Слепая» Нину сравнивают с знаменитой болгарской провидей Вангой, ведь, как и Ванга, она тоже не родилась слепой.

Виной всему стала трагическая случайность, которая произошла с будущей ведуньей в детстве. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали, а врачи разводили руками, не в силах помочь. Когда она практически ослепла, это и произошло. Нина увидела людей, но по-другому.

Каждый эпизод сериала «Слепая» — это отдельная история, и каждый раз баба Нина с помощью своего дара будет зажигать луч надежды в чьей-то непростой судьбе.

Сюжет сериала Слепая

В основе проекта — жизнь настоящей слепой ведуньи. Создателям фильма удалось найти живущую в глубинке слепую бабушку, к которой приходят толпы людей. Слава о ней разнеслась далеко за пределы деревни. Ослепшая в детстве из-за тяжелой болезни ясновидящая Нина видит гораздо больше, чем зрячие люди, она будто бы «чует» человека, угадывает самое сокровенное. Слепая не ищет общения, практически даже не выходит из дома. Ведунья живет в старом домике на краю деревни. Единственная ее связь с миром — внучка Аня. Но счастлив тот, кто знает сюда дорогу и может обратиться к ней за помощью. Видя гораздо больше, чем сами люди, она может объяснить природу их несчастий и подсказать путь к спасению

Прабабка её матери была травницей: помогала бесплодным, лечила больных животных. С другой её прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней.

Когда сама Нина ослепла после несчастного случая в детстве, она увидела людей, но по-другому.

Она не очень любит говорить о себе или о том, кто и зачем к ней обращается. Но тех, кто приходит, принимает, потому что знает, когда у человека что-то не так, потому что видит — видит не его одежду или прическу, а видит его судьбу.

Интересные факты о сериала Слепая

Героиню для проекта искали около года, а когда почти отчаялись, продюсер Татьяна Мартьянова в электричке встретила бабу Нину.

Самый длинный съемочный день на проекте «Слепая» продлился 18 часов.

У бабы Нины небольшой дом: 3 комнаты и кухня. Принимать посетителей она предпочитает не в доме, а во дворе, на свежем воздухе.

За два года съемок было использовано несколько килограммов трав.

Источники:

http://kinotaun.com/slepaya-2018-na-tv3-6-sezon.html
http://rutube.ru/metainfo/tv/2237/
http://www.vokrug.tv/product/show/slepaya/
http://fb.ru/article/181438/gde-jivet-slepaya-yasnovidyaschaya-baba-nina-kak-svyazatsya-so-slepoy-yasnovidyaschey-baboy-ninoy
http://www.vokrug.tv/product/show/slepaya/

Добавить комментарий